Понедельник, 19.02.2018, 17:37

Приветствую Вас Гость | RSS
 Добро пожаловать       на  Cайт  
          S.T.R.A.Y.K.E.R                                                           W.O.R.L.D
        

Главная | Лучшие игры и Игровые Новости - Форум | Регистрация | Вход
Яndex
Понедельник 17:37




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Игровой » Games » Лучшие игры и Игровые Новости
Лучшие игры и Игровые Новости
Strayker_UAДата: Вторник, 19.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline

Call of Duty: Black Ops — компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица, разработанная американской компанией Treyarch и изданная Activision. Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект был официально анонсирован 30 апреля и выпущен 9 ноября 2010 года для персональных компьютеров и домашних приставок седьмого поколения, а также портативной консоли Nintendo DS.

В первый же день продаж было реализовано более 5,6 миллиона копий игры. Таким образом, игра стала самой успешной в истории игровой индустрии и установила новый мировой суточный рекорд продаж, оставив позади предыдущего лидера — Call of Duty: Modern Warfare 2

Видеообзор игры на You Tube





 
Strayker_UAДата: Пятница, 10.06.2011, 20:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
Metro - Last Light
Продолжение замечательного экшена "Метро 2033".

Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.



 
Strayker_UAДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
F.E.A.R.

Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.
Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…




 
Strayker_UAДата: Среда, 29.06.2011, 21:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
Wolfteam

Сайт Регистрации
http://www.aeriagames.com/playnow....id=8756


 
Strayker_UAДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
Relic работает над продолжением серии Warhammer 40,000: Dawn of War

Надеемся, в третьей части космодесантники снимут свои голубенькие береты и станут злее. Ещё злее. Ещё опаснее. Ещё краповее.

В разработке находится стратегия в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III, заявил руководитель THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson).

Первая информация об игре появилась год назад, но тогда издатели не решились напрямую подтвердить её существование, заметив: «Мы рассматриваем такую возможность».

Сегодня стало известно, что разработку третьей части поручили студии Relic. В списке платформ — только ПК. В качестве «релизного окна» называется период с «конца 2012 года по февраль 2013-го». Первая демонстрация игры состоится в нынешнем августе на выставке Gamescom.

«Мы пока не можем вдаваться в подробности, но представьте себе нечто среднее между первой и второй частью, и вы сразу поймёте, в каком направлении двигается наша команда», — сказанули девелоперы. Но есть и неожиданности: оказывается, новый Warhammer «может превратиться из полноценного ритейл-проекта в скачиваемую игру с условно-бесплатной схемой распространения».

Трейлер игры Warhammer 40,000: Dawn of War II:



 
Форум » Игровой » Games » Лучшие игры и Игровые Новости
Страница 1 из 712367»
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |