Вторник, 20.02.2018, 13:36

Приветствую Вас Гость | RSS
 Добро пожаловать       на  Cайт  
          S.T.R.A.Y.K.E.R                                                           W.O.R.L.D
        

Главная | Лучшие игры и Игровые Новости - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Яndex
Вторник 13:36




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Игровой » Games » Лучшие игры и Игровые Новости
Лучшие игры и Игровые Новости
Strayker_UAДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
E3 2011: представлена игра Brothers in Arms: Furious 4

За пару секунд немецкий кабак превратится в скотобойню.

В разработке находится новая игра из серии Brothers in Arms, сообщило издательство Ubisoft.

Новинка, озаглавленная Brothers in Arms: Furious 4, создаётся техасской студией Gearbox Software для ПК, PS3 и Xbox 360. Точной даты релиза нет, издатели упоминают первую половину 2012 года. «Furious 4 — это посвящённый Второй мировой шутер от первого лица, стихия которого — сюжетная кампания, кооперативный режим и соревновательный мультиплеер», — говорят девелоперы.

«КЛ» уже давно потеряла счёт высадкам в Нормандии, захватам Рейхстага и прочим обязательным для WWII-шутеров аттракционам. К счастью, Gearbox тоже устала от банальностей, посему нас будто бы ждут ураганные перестрелки и сюжетные завихрения, достойные Квентина Тарантино.

Нашей команде из четырёх человек предстоит сразиться с некими «экспериментальными нацистскими подразделениями, создаваемыми в глубоком тылу». Ну а финальная цель — выследить бесноватого и разгромить его ставкобункер.

Е3-трейлер игры Brothers in Arms: Furious 4:



 
Strayker_UAДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
Atomic Games анонсировала игру Breach

Девелоперы из Atomic Games, сделавшие имя на разработке варгеймов (вспомним хотя бы серию V for Victory), анонсировали экшен-игру Breach.

Breach — это многопользовательский сетевой шутер с видом от первого лица, рассказывающий о спецоперациях ЦРУ, проводимых по всему миру. Став почти что Бондом-007, мы будем выполнять разнообразные задания по уничтожению террористов и вражеских агентов. И это, увы, все, что известно о сюжете. Сообщается, что разработка ведется для ПК и консолей. Издателя, как, впрочем, и даты релиза, у игры пока нет.

Отсутствие издателя, кстати, — беда не только этого проекта. У Atomic Games готов тактический шутер от третьего лица Six Days in Fallujah, посвященный кровавым событиям 2004 года в иракском городе Фаллуджа.

У игры Breach пока нет ни одного скриншота, поэтому давайте посмотрим, как ВС США из игры Six Days in Fallujah знакомят иракских туземцев с демократией.
У игры Breach пока нет ни одного скриншота, поэтому давайте посмотрим, как ВС США из игры Six Days in Fallujah знакомят иракских туземцев с демократией.

Игра создавалась для издательства Konami. К сожалению, в апреле прошлого года последнее отказалось от публикации «столь спорного проекта». Разработка игры завершилась в марте с. г., и сейчас Atomic занята ее пристройкой.


 
Strayker_UAДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline
Ремейк Rainbow Six в разработке



Как сообщает Kotaku, сcылаясь на анонимного источника, компания Ubisoft работает над ремейком шутера Rainbow Six.

Как сообщает источник, в новой Rainbow Six разработчики решили вернуться к корням франчайза, отказавшись от популярного, но неоригинального геймплея Rainbow Six: Vegas. Все внимание будет сосредоточено на тактике и бесшумном выполнении миссий, а не на перестрелках и командных нападениях на противника.

В игре будет система укрытий и возможность переключения вида как от первого, так и от третьего лица, а на специальном экранчике будет показываться, где сейчас находятся товарищи по команде, а также другая полезная информацию, возможно задания на миссию.

Сюжет в новой Rainbow Six будет настолько крут, что станет, чуть ли ни основным достоинством игры. Если верить источнику, то в новой игре сюжет будет гораздо мощнее, чем в предыдущих играх серии Rainbow Six. На территории Америки обосновались террористы, у которых возникли какие-то проблемы и теперь они угрожают всему Нью-Йорку расправой. О да, это так оригинально.

Подождем выставки E3, может там расскажут подробнее об игре.


 
Strayker_UAДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline

Описание: Прошел один год после событий, имевших место в Arkham Asylum. Глава психбольницы Аркхэм Квинси Шарп за это время успел покинуть свой пост и занял место мэра Готэма. В его руках теперь куда как больше власти, а посему он решил, что Архкэм не подходит для содержания такого огромного количества преступников, и распорядился создать отдельный район для всего этого криминального отрепья. Район, разумеется, не простой, а обнесенный огромными стенами, на которых денно и нощно дежурит вооруженная до зубов охрана и специально нанятый отряд наемников Tyger, готовый убить любого, кто попытается сбежать.


 
Strayker_UAДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:34 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 555
Статус: Offline


Описание: Сотрудники Ubisoft поделились новой информацией относительно нового проекта Techland, шутера от первого лица Call of Juarez: The Cartel.Разработка игры ведется для консолей текущего поколения и PC, релиз проекта запланирован на лето этого года, а сама игра переезжает в настоящее время, сами разработчики называют игру, как "шутер на современном Диком Западе".
Анонс игры состоялся в предыдущем месяце и главной особенностью проекта стала глубоко проработанная сюжетная линия, которая берет старт во время вымышленного нападения правоохранительных органов США на наркокартель, при котором происходит взрыв и погибают сотни невинных людей.

"Атака была вызвана из-за того, что правительство США считает, что некоторые члены картеля смогли проникнуть в федеральное агентство страны и таким образом последнее усилие по поимке преступников становится создание специальной группы, которая должна выследить и остановить опасный наркокартель."
"Основными участникими этой группы являются: Ким Эванс (агент ФБР), Эдди Герра (агент DEA с хронической манией к азартным играм) и жестокий детектив полиции Лос-Анджелеса Бен Мак-Колл, который является потомком Рэя Маккола из оригинального Call Of Juarez."
"Именно этим персонажам предстоит остановить картель, но в течение задания они сталкиваются с рядом проблем, благодаря которым, предстоит путешествие из Лос-Анджелеса, штат Калифорния в Аризону, Нью-Мексико в Сьюдад-Хуарес и Мексику."
"Чтобы усложнить действие, у каждого героя есть свои личные проблемы и страхи, которые дают о себе знать в определенный момент."
Также игра будет включать
- Богатый, глубоко проработанный сюжет.
- Три игрока в онлайн кооперативе (Ким Эванс, Эдди Герра и Бен Мак-Колл).
- Игроки могут играть за любого персонажа, так как каждый из них имеет уникальную историю и свою концовку.
- 15 миссий и карт.
- Более 30 видов оружия.
- Широкое разнообразие игрового процесса, включая карательные рейды, защиту свидетелей, жесткие допросы, стелс миссии, погони и многое другое.


 
Форум » Игровой » Games » Лучшие игры и Игровые Новости
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |